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Assado de coxa e sobre coxa
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Assado de coxa e sobre coxa
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Assado de coxa e sobre coxaAssado de coxa e sobre coxa@ Lepe Paty Sibirino
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Assado de coxa e sobre coxa
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Por MARIÂNGELA DOS SANTOS MARANHA

Ingredientes (8 porções)

  • 4 conjuntos de coxa e sobre coxa
  • alho6 dentes de alho
  • cebola3 cebolas grandes
  • vinagre3 colheres de vinagre
  • pimenta-de-cheiroPimenta bode
  • 1 filete de óleo
  • salSal a gosto
  • leite200 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as coxas das sobre coxas, deixando a pele.

  2. 2

    Lave com vinagre para retirar o excesso de gordura.

  3. 3

    Bata em um liquidificador, o alho, a cebola, a pimenta bode, o sal e o leite.

  4. 4

    Coloque as parte em uma vasilha e despeje o tempero sobre elas, mexendo até que fique tudo bem temperado.

  5. 5

    Cubra e deixe na geladeira até o dia seguinte.

  6. 6

    Unte uma assadeira com margarina (ou manteiga), colocando as coxas e sobre coxas de modo alternado.

  7. 7

    O restante do tempero deve ser colocado sobre as partes.

  8. 8

    Levar ao forno médio, prestando a atenção até a pele ficar crocante.

  9. 9

    Sirva com arroz branco, salada de folhas ou vinagrete.

Informações adicionais

Obs.: Se dentro da assadeira for observado uma quantidade muito grande de gordura, deve-se escorrer cerca de 90 % da gordura, levando novamente para o forno até a pele ficar crocante.

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