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Assado de coxa e sobre coxa

3 4.5
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  • Imagem enviada por Lepe Paty Sibirino
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 conjuntos de coxa e sobre coxa
  • 6 dentes de alho
  • 3 cebolas grandes
  • 3 colheres de vinagre
  • Pimenta bode
  • 1 filete de óleo
  • Sal a gosto
  • 200 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Separe as coxas das sobre coxas, deixando a pele.
  2. Lave com vinagre para retirar o excesso de gordura.
  3. Bata em um liquidificador, o alho, a cebola, a pimenta bode, o sal e o leite.
  4. Coloque as parte em uma vasilha e despeje o tempero sobre elas, mexendo até que fique tudo bem temperado.
  5. Cubra e deixe na geladeira até o dia seguinte.
  6. Unte uma assadeira com margarina (ou manteiga), colocando as coxas e sobre coxas de modo alternado.
  7. O restante do tempero deve ser colocado sobre as partes.
  8. Levar ao forno médio, prestando a atenção até a pele ficar crocante.
  9. Sirva com arroz branco, salada de folhas ou vinagrete.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se dentro da assadeira for observado uma quantidade muito grande de gordura, deve-se escorrer cerca de 90 % da gordura, levando novamente para o forno até a pele ficar crocante.

PELA WEB

Comentários

  • Vou tentar hoje... tudo gostoso tá de Parabéns

  • pode ser feito sem a pele??

    • Só gostaria de saber o tempo exato que fica no forno.

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