Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Banana caramelizada para sorvete

5 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Karla Valadares
  • Imagem enviada por Natalia
  • Imagem enviada por Erica Rejane
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Derreter o açúcar até ficar cor de guaraná, acrescentar a manteiga e as colheres de água, mexer até ficar uniforme.
  2. Em seguida despejar as bananas cortadas em rodelas.
  3. Deixar uns minutinhos, não muito para que as bananas não desmanchem.
  4. Para servir coloque em um potinho de sobremesa, com bolas de sorvete de creme, polvilhar canela em cima do sorvete.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer, ficou maravilhoso! Do jeito que eu gosto! Não coloquei manteiga. Comi com creme de leite. Adorei!!!!

  • Fiz e ficou perfeito.

  • Qual a quantidade de manteiga, que nem tem nos ingredientes!!

  • Qual a quantidade de manteiga?

  • Ficou excelente

  • Coloque uma colher de sopa bem rasa, é o suficiente. Um abraço!

  • qual a quantidade de mantega. pois na receita não aparece......só no modo de preparo que esta: acrescente a mantega...mas qual a quantidade????

  • fiz, é super rápida e servir com creme de leite. ficou perfeito!!!!!!!!!!

Ver mais