Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 a 500 g de galinha desfiada (peito, coxa, sobre coxa)
  • 1 abobrinha italiana média
  • 2 cenouras medias
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Shoyu a gosto
  • Arroz (sobra já preparado)
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola bem picadinha com o alho, junte a galinha, o sal e o shoyu.
  2. Pique as cenouras e a abobrinha.
  3. Misture tudo, junte o arroz e coloque em uma forma, cubra com queijo ralado.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos (só para deixar os legumes levemente cozidos e ainda crocantes).

Informações Adicionais

  • Obs.: Esta receita é ideal para quando sobra galinha desfiada de outro prato, os legumes podem ser substituídos por outros de sus preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!