Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 coxas de frango desossadas
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1 lata de milho
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarelo
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas de frango com alho, sal e pimenta do reino.
  2. Reserve.
  3. Aqueça o azeite, refogue a cebola, junte o milho, cozinhe ligeiramente em fogo brando e acrescente a farinha de milho.
  4. Mexa até adquirir consistência (não deve ficar muito seco).
  5. Recheie as coxas de frango com essa farofa e costure a abertura.
  6. Frite as coxas em bastante óleo, em fogo baixo.

PELA WEB

Comentários

  • é facil de fazer e é uma delicia!!!!!

Ver mais