Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Aproximadamente 200 g de presunto picado (ou frango ou salsicha)
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto
  • Aproximadamente 100 g de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo 1 colher de margarina e ½ colher de cebola para fritar.
  2. Retirar do fogo e juntar a farinha de trigo e o leite, aos poucos.
  3. Acrescentar o sal e levar ao fogo mexendo até engrossar.
  4. Levar o restante da margarina para derreter, juntar a cebola e o milho e refogar ligeiramente, colocando sal a gosto.
  5. Juntar esta mistura ao creme, misturar bem e acrescentar o presunto e o creme de leite.
  6. Untar um refratário e polvilhar com queijo ralado.
  7. Colocar o creme, salpicar a noz moscada e polvilhar com o queijo ralado restante.
  8. Colocar pedacinhos de margarina por cima.
  9. Levar ao forno para assar até dourar bem, por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!