• Entrar
  • Cadastrar
Legumes ao creme
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mônica A. T. Santos

Ingredientes (8 porções)

  • 2 tomates sem pele e semente, picados
  • 1 copo (requeijão) de vagem picada
  • abobrinha1 abobrinha picada
  • batata4 batatas picadas
  • cenoura1 cenoura média picada
  • 1 caldo de legumes dissolvido em 1 xícara de água quente
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • mostarda2 colheres de mostarda
  • ketchup4 colheres de ketchup
  • salsaSalsa e orégano a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina, frite a cebola e o alho.

  2. 2

    Coloque os legumes e o tomate, refogue um pouco.

  3. 3

    Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água quente e deixe cozinhar até ficar bem macio.

  4. 4

    Coloque a salsinha e o orégano.

  5. 5

    Acrescente o ketchup, a mostarda e o creme de leite.

  6. 6

    Misture bem e sirva quente, com arroz branco e uma carne assada ou peixe.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.