1h
Ingredientes (8 porções)
- 2 tomates sem pele e semente, picados
- 1 copo (requeijão) de vagem picada
1 abobrinha picada 4 batatas picadas 1 cenoura média picada- 1 caldo de legumes dissolvido em 1 xícara de água quente
1 caixinha de creme de leite 2 colheres de mostarda 4 colheres de ketchup Salsa e orégano a gosto Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a margarina, frite a cebola e o alho.
- 2
Coloque os legumes e o tomate, refogue um pouco.
- 3
Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água quente e deixe cozinhar até ficar bem macio.
- 4
Coloque a salsinha e o orégano.
- 5
Acrescente o ketchup, a mostarda e o creme de leite.
- 6
Misture bem e sirva quente, com arroz branco e uma carne assada ou peixe.