• Entrar
  • Cadastrar
Catupiry caseiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Catupiry caseiro
Vídeo sugerido Maionese com ervas Video 1 de 15
Catupiry caseiroCatupiry caseiro@ Ana Paula Campello
Icone flèche
Catupiry caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marina Oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • leite1/2 litro de leite
  • amido de milho8 colheres (sopa) de amido de milho
  • margarina50 g de margarina
  • queijo mussarela ralado100 g de mussarela ralada
  • queijo ralado1/2 xícara de queijo ralado
  • creme de leite100 g de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo, o leite, o amido de milho, a margarina até engrossar.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Leve à batedeira, a mussarela, o queijo ralado e o creme de leite.

  4. 4

    Misture tudo ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.