O prato é muito saboroso e suave, apenas faço uma ressalva para a quantida de bifun urilizada pois quando fiz com o de 500g, o molho de camarão não foi o suficiente. Na minha opinião a embalagem de bifun ideal é a de 200g pois a massa dobra de tamanho quando hidratada.
Douglas
em 21/05/16
Prato leve e saboroso! Muito bom...
josimara...
em 22/11/14
amei é muito saboroso alem de ser de baixa caloria. Usei requeijao lihgt e no lugar do azeite usei oleo de coco e pra finalizar usei um pouco de noz moscada.
Evelyn Dalcamini...
em 28/06/08
O bifum é um macarrão muito pratico e com essa receita ficou ainda melhor, com sabor muito suave. A vontade é de comer cada vez mais.
magali rios
em 26/06/08
Tudo que foi informado são dados corretos para um prato perfeito.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bifun ao molho de camarão.
O prato é muito saboroso e suave, apenas faço uma ressalva para a quantida de bifun urilizada pois quando fiz com o de 500g, o molho de camarão não foi o suficiente. Na minha opinião a embalagem de bifun ideal é a de 200g pois a massa dobra de tamanho quando hidratada.
Prato leve e saboroso! Muito bom...
amei é muito saboroso alem de ser de baixa caloria. Usei requeijao lihgt e no lugar do azeite usei oleo de coco e pra finalizar usei um pouco de noz moscada.
O bifum é um macarrão muito pratico e com essa receita ficou ainda melhor, com sabor muito suave. A vontade é de comer cada vez mais.
Tudo que foi informado são dados corretos para um prato perfeito.