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Bifun ao molho de camarão

Favorita do time
4 5.0
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  • Imagem enviada por Daiana Sandri
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de bifun (macarrão a base de arroz)
  • 300 g de camarão pequeno descascado
  • 8 camarões VG (decoração)
  • 1 copo de requeijão
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

    Bifun:

    1. Cozinhe em uma panela com água fervendo por aproximadamente 2 minutos, escorra e reserve.

    Molho:

    1. Tempere o camarão pequeno e descascado com o suco de 1 limão e escorra.
    2. Logo após tempere-os com sal a gosto, pitada de pimenta-do-reino e 2 dentes de alho amassados.
    3. Em uma panela, adicione 2 dentes de alho e 1/2 cebola pequena ralada.
    4. Refogue até murchar a cebola, logo após adicione o camarão pequeno descascado e deixe no fogo por aproximadamente 6 minutos, em fogo alto.
    5. Adicione o requeijão e misture até ficar homogêneo.
    6. Reserve.
    7. Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter, adicionando logo em seguida os camarões VG, deixe-os dourar dos dois lados.

    Montagem:

    1. Arrume em um prato o bifun e em seguida despeje por cima o molho de camarão e para decorar ao lado coloque o camarão VG.

    PELA WEB

    Comentários

    • O prato é muito saboroso e suave, apenas faço uma ressalva para a quantida de bifun urilizada pois quando fiz com o de 500g, o molho de camarão não foi o suficiente. Na minha opinião a embalagem de bifun ideal é a de 200g pois a massa dobra de tamanho quando hidratada.

    • Prato leve e saboroso! Muito bom...

    • amei é muito saboroso alem de ser de baixa caloria. Usei requeijao lihgt e no lugar do azeite usei oleo de coco e pra finalizar usei um pouco de noz moscada.

    • O bifum é um macarrão muito pratico e com essa receita ficou ainda melhor, com sabor muito suave. A vontade é de comer cada vez mais.

    • Tudo que foi informado são dados corretos para um prato perfeito.

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