Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Farinha até desprender das mãos

Recheio:

  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Orégano a gosto
  • 3 tomates picados

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e deixe a massa crescer por meia hora.
  2. Abra a massa em 2 partes e recheie com o presunto, a mussarela e o tomate temperado.
  3. Pincele com gema de ovo, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótima a massa, só que eu dissolvi o fermento no leite morno e acrscentei 2 colheres de sopa de açúcar. Deixei descansar até dobrar de volume. A massa ficou fofinha. Não deu p/ quem quis.

Ver mais