Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 100 g de queijo mussarela bem picado
  • 100 g de peito de peru picado
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de cheddar

Modo de Preparo

  1. Cozinha 5 batatas médias.
  2. Escorra e coloque em uma vasilha funda.
  3. Amasse um pouco com um socador, não deixe transformar em purê. Mistura 100 g de queijo mussarela bem picado, 100 g de peito de peru picado, um tomate grande picado e 1 colher de margarina.
  4. Misture tudo.
  5. Forre uma travessa com cheddar e espalhe a mistura da batata por cima.
  6. Leve ao fogo por 20 minutos a 180° graus.
  7. Boa pedida para ser servido com peixes ou carne. Agrada à todos! Se não tiver condições para o cheddar, substitua por requeijão, fica bom dá mesma forma!.

PELA WEB

Comentários

  • troquei o peito de peru por frango e misturei um pouco do requeijão no recheio.... maravilhoso

  • Essa receita é fantástica. Rápida, prática e excelente para comer nesse período de inverno. Utilizei requeijão e acrescentei orégano e azeitona.

Ver mais