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Camarão ao creme de palmito e requeijão

4 5.0
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  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo e sem casca
  • 1 vidro grande de palmito
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 2 colheres de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões já limpos com alho, sal e pimenta.
  2. Coloque no fogo, deixe avermelhar e juntar água, aproximadamente 10 minutos.
  3. Pique os palmitos e misture ao camarão, acrescente 1 copo de leite e o coentro picado, deixe levantar fervura.
  4. Dissolva o amido de milho no restante do leite, misture ao camarão e deixe engrossar.
  5. Sirva com arroz branco e salada de alface com coentro e tomate.

PELA WEB

Comentários

  • e o requeijão ?

  • Ficou maravilhoso, tambem troquei o coentro por cheiro verde... e como nao tinha limao em casa, usei umas gotinhas de vinagre branco

  • Substitiui o coentro q nao suporto por alho poro. Muito bom

  • Amei muito bom!!

  • Receita maravilhosa! Só troquei o coentro por cheiro verde.. Sensacional

  • Amo essa receita!! Fica simplesmente maravilhosa!

  • Se colocar leite de coco ao inves de leite sera q funciona?

  • Pratica, fácil e MARAVILHOSA, tds aqui em casa ADORARAM!!!!

  • Meninas, escrevi o requeijão nos ingredientes mais esqueci de informar quando ele entra! rsrsrs vcs misturam o requeijão antes de fazer o creme com o leite e o amido. tá bom!? beijos e sucesso!!!!

    • E o limão?

    • Não se esqueça que tem meninos aqui também kkkk. Parabéns pela receita. Camarão é muito bom.

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