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Camarão ao creme de palmito e requeijão
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Camarão ao creme de palmito e requeijão
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Camarão ao creme de palmito e requeijãoCamarão ao creme de palmito e requeijão@ Juliana
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Camarão ao creme de palmito e requeijão
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Por Tatiana Galdino

Ingredientes (6 porções)

  • camarão cinza descascado1 kg de camarão limpo e sem casca
  • palmito1 vidro grande de palmito
  • requeijão1 vidro de requeijão
  • leite1 e 1/2 copos de leite
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • alho2 dentes de alho
  • limão1 limão
  • coentro2 colheres de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os camarões já limpos com alho, sal e pimenta.

  2. 2

    Coloque no fogo, deixe avermelhar e juntar água, aproximadamente 10 minutos.

  3. 3

    Pique os palmitos e misture ao camarão, acrescente 1 copo de leite e o coentro picado, deixe levantar fervura.

  4. 4

    Dissolva o amido de milho no restante do leite, misture ao camarão e deixe engrossar.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e salada de alface com coentro e tomate.

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