Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • 3 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara chá de leite
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • 30 almôndegas de carne moída
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 100 g de presunto di parma fatiado
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela.
  2. Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar.
  3. Desenforme e decore com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!