Muito bom! Fiz com macarrão talharim que sobrou na geladeira ( estava vom molho de frango), acrescentei pimenta calabresa!
Janine Martins da...
em 26/08/15
Muito bom!! Fica uma delícia :)
Paola Yepez
em 28/01/15
Fácil, rápido, prático e gostoso.
Inácia Lourenço
em 06/08/14
muito bom , facil e pratico , quente fica crocante , eu coloco um pouco de farinha de rosca assim da liga mas facil sem muita farinha de trigo e fica mais sequinho
eliene j sousa
em 05/08/14
deliiiiiiiiicia... adorei . todos q comeram !! gostam.
.
vanessa dos...
em 04/08/14
Estou fazendo agora, so que com macarrão normal daquele bem fininho vamos ver como vai ficar...
vanessa dos...
em 04/08/14
Nossa ficou muito bom fiz com a sobra de macarrao q eu tinha e ficou uma delicia...adorei
luana lóren
em 12/02/10
eu gratinei cebola e alho na manteiga antes de misturar na receita, coloquei azeitona picadinha também e ao invés de calabresa coloquei aquela linguiça tipo colonial, ficou muito bom mesmo. Parabéns pela receita! ;*
Gilka Mendes
em 16/10/09
Fizemos a receita no cardápio do meu restaurante... foi um sucesso!!!
Parabéns!!!
carmen luiza...
em 07/05/08
maravilhosa! muito criativa,mande mais para facilitar nosso dia á dia
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carmen luiza dellamonica
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ótima receita fiz e tudo meus familiares gostaram
Muito bom! Fiz com macarrão talharim que sobrou na geladeira ( estava vom molho de frango), acrescentei pimenta calabresa!
Muito bom!! Fica uma delícia :)
Fácil, rápido, prático e gostoso.
muito bom , facil e pratico , quente fica crocante , eu coloco um pouco de farinha de rosca assim da liga mas facil sem muita farinha de trigo e fica mais sequinho
deliiiiiiiiicia... adorei . todos q comeram !! gostam. .
Estou fazendo agora, so que com macarrão normal daquele bem fininho vamos ver como vai ficar...
eu gratinei cebola e alho na manteiga antes de misturar na receita, coloquei azeitona picadinha também e ao invés de calabresa coloquei aquela linguiça tipo colonial, ficou muito bom mesmo. Parabéns pela receita! ;*
Fizemos a receita no cardápio do meu restaurante... foi um sucesso!!! Parabéns!!!
maravilhosa! muito criativa,mande mais para facilitar nosso dia á dia