• Entrar
  • Cadastrar
Creme de aipim
Comente esta receita
Creme de aipim
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Creme de aipimCreme de aipim@ Sabrina Vasconcelo
Creme de aipimCreme de aipim@ Sabrina Vasconcelo
Icone flèche
Creme de aipim
Creme de aipim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Vasquez da Fonseca

Ingredientes (8 porções)

  • alhoAlho
  • cebola1 cebola grande picada
  • salSal a gosto
  • mandioca1 kg de aipim
  • Água suficiente para o cozimento ou caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho e a cebola.

  2. 2

    Acrescente a água ou o caldo e o aipim.

  3. 3

    Deixe cozinhar.

  4. 4

    Passe o aipim com um pouco de caldo no liquidificador.

  5. 5

    Volte com o creme para a panela, acerte do sal e se gostar coloque salsa picada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.