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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 1 cálice de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta e vinho branco.

Para o molho:

  1. Refogue a cebola no óleo, junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  2. Coloque os filés temperados em um refratário e cubra com o molho.
  3. Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos, para gratinar e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Forno a quantos graus?

  • O vinho, assim como o sal, o alho, etc, e para temperar o peixe, como claramente descrito. Da mesma forma, o molho, inclusive salientado em negrito, esta bem claro na receita como fazer.

  • E O VINHO VAI AONDE, E QUE MOLHO?

  • realmente fica muito boa.

  • A receita ficou boa, mas os 20 minutos não foram o suficiente para que gratinasse, os meus filés ficaram mais de quarenta minutos, mas mesmo assim fica muito gostoso.

  • Prática, rápida e fácil de fazer. Além do queijo ralado coloquei mussarela e ficou fantástico!

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