• Entrar
  • Cadastrar
Filé de pescada ao forno
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Liliane C. Quadri Carneiro

Ingredientes (6 porções)

  • peixe pescada1 kg de filé de pescada
  • vinho branco1 cálice de vinho branco
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • cebola1 cebola média ralada
  • óleo4 colheres de sopa de óleo
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com sal, pimenta e vinho branco.

  2. 2

    Para o molho:

    Refogue a cebola no óleo, junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.

  3. 3

    Coloque os filés temperados em um refratário e cubra com o molho.

  4. 4

    Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos, para gratinar e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.