• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de peixe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jordânia Márcia

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de peixe em posta
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • cebola1 cebola grande
  • coentroCoentro a gosto
  • tomate1 tomate
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • alho2 dentes de alho
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • azeite de dendê3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 3 colheres (chá) de colorífico Dona Clara

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o peixe com água e limão e reserve.

  2. 2

    Refogue rapidamente o peixe em azeite de oliva, com as verduras cortadas em rodelas e o alho machucado.

  3. 3

    Adicione o leite de coco, o colorífico, o coentro e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  4. 4

    Adicione o azeite de dendê e deixe mais 5 minutos.

  5. 5

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.