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Filés de cação ao leite de coco

30 4.5
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 5 postas ou filés de cação limpo
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela (tipo caçarola) coloque o azeite, acrescente a cebola até dourar.
  2. Junte o alho, fritando por pouco tempo, para não queimar.
  3. Acrescente os tomates picados e deixe apurar por cerca de 5 minutos.
  4. Em uma vasilha, tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Coloque os filés de cação na caçarola com os demais ingredientes.
  6. Cozinhe por cerca de 5 minutos, cuidando para que os filés não se desfaçam.
  7. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar com tampa fechada por 15 minutos, em fogo médio.
  8. Algumas vezes levantar levemente os filés, para não grudar no fundo da panela.
  9. Por último acrescente o coentro e deixe apurar um pouquinho.
  10. Se desejar pode-se acrescentar mais sal.
  11. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz sem coentro e também ficou muito boa.

  • Fiz.com cheiro verde pois aonde.fui não tinha coentro,ficou muito.boooa

  • Eu faço mas com bastante caldo antes de por o leite de coco ai tiro o caldo prafazer pirão, fica shoooow

  • Ficou magnifico!!! Antes eu fritava a milanesa os pedacinhos do cação, hj fiz direto e ficou muito mais saboroso!!

  • Muito boa e fácil de fazer. Super recomendo!!

  • Muito boa.

  • Ficou uma delícia. Acrescentei 100 ml de azeite de dendê. Todos amaram o tempero.

  • Fiz para o meu namorado exatamente como explica a receita, e olha ele gostou tanto que me pediu em casamento S2

  • Fiz ficou muito bom uma delicia

  • Otima

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