Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristina
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz branco
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates médios
  • 5 dentes de alho
  • 3 caldos de galinha
  • Extrato de tomate
  • Sal
  • Ervilha
  • 2 pacotes de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz e reserve.
  2. Em uma panela cozinhe os peitos de frango, deixe esfriar e desfie.
  3. Coloque o peito desfiado em uma panela com óleo, dê uma refogada e acrescente a cebola, o tomate, o alho, o caldo de galinha, o extrato de tomate, a ervilha e o sal.
  4. Deixe ferver por 10 minutos e desligue.
  5. Monte em um refratário, coloque uma camada de arroz, uma camada de molho, uma camada de queijo mussarela e assim até encher o refratário.
  6. Por último coloque 2 pacotes de queijo ralado.
  7. Leve ao forno por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ameiiiiiiiiiiii!!! Muitooo bom!!!! Gostinho de quero mais!!!

Ver mais