Em uma panela cozinhe os peitos de frango, deixe esfriar e desfie.
Coloque o peito desfiado em uma panela com óleo, dê uma refogada e acrescente a cebola, o tomate, o alho, o caldo de galinha, o extrato de tomate, a ervilha e o sal.
Deixe ferver por 10 minutos e desligue.
Monte em um refratário, coloque uma camada de arroz, uma camada de molho, uma camada de queijo mussarela e assim até encher o refratário.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Diogo Moreno
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoto de forno.
Ameiiiiiiiiiiii!!! Muitooo bom!!!! Gostinho de quero mais!!!