Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 pêssegos picadas
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 envelope gelatina incolor
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata os pessêgos com metade da água no liquidificador.
  2. Junte o açúcar e a gelatina dissolvida com o restante da água, em banho-maria.
  3. Adicione as claras em neve, delicadamente, coloque em forminhas e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Faça esta sobremesa, além de muito simples, agrada à todos!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!