• Entrar
  • Cadastrar
Queijo frescal
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula

Ingredientes

  • queijo ricota fresco500 g de ricota fresca
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó incolor
  • 5 colheres (sopa) de água fria para dissolver a gelatina
  • 2 copos cheios de água quente
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina na água fria.

  2. 2

    Em seguida acrescente os dois copos de água quente e misture bem, até dissolver por completo.

  3. 3

    Bata bem no liquidificador a ricota, com a gelatina dissolvida e o sal.

  4. 4

    Coloque em embalagens plásticas e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Informações adicionais

Dica: pode ser colocado em copinhos plásticos de café e desenformado para servir com saladas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.