Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 6 ovos
    • 400 g de açúcar
    • 400 g de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa cheias de margarina
    • 1 copo de requeijão de leite
    • 1 colhes de sopa bem cheia de pó royal

    Doce de abacaxi:

    • 2 abacaxi picadinhos
    • 3 copos de açúcar

    Creme:

    • 2 litros de leite
    • 1 lata de lete condensado
    • 3 colheres de sopa de maizena
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bolo:
    2. Bater as claras em neve, colocando as gemas uma a uma, o açúcar devagar, o leite quente intercalando com a farinha, e por último o pó royal. Coloque para assar em assadeira média.
    3. Doce de abacaxi:
    4. Coloque o abacaxi picado com o açúcar no fogo até apurar o creme coloque o leite para ferver separe um copo para desmanchar a maizena, com o leite condensado. Depois de fervido ir colocando o leite com a maizena diluída. Depois que desligar o fogo coloque o creme de leite.

    Montagem:

    1. Esfarelar o bolo e misturar o creme com o doce de abacaxi.
    2. Coloque em uma travessa alta e grande, primeiro o creme depois o bolo esfarelado, o creme até terminar com o creme, cobrir com coco ralado, deixar gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!