• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra Veloso

Ingredientes (10 porções)

  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • 1 cenoura grande cozida e picada em cubinhos
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • cebola1 cebola picada
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • molho de tomate4 colheres (sopa) molho de tomate
  • 1/2 de leite desnatado
  • requeijão1/2 pote de requeijão
  • peito de frango500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • queijo ralado100 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola no azeite e junte o molho de tomate.

  2. 2

    Acrescente o milho, ervilha, a cenoura e o frango e deixe refogando.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo para dar liga e o leite e mexa bem para misturar os ingredientes.

  4. 4

    Adicione o meio pote de requeijão e mexa com cuidado.

  5. 5

    Passe o conteúdo para um refratário e cubra com o queijo ralado.

  6. 6

    Leve ao forno médio o tempo suficiente para derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.