Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de peito de frango moído
    • 300 g de lingüiça picada
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 ovo
    • 3 pães de forma sem casca e embebidos no leite
    • Pimenta do reino a gosto
    • Salsinha picada

    Recheio:

    • 1 cenoura em palito cozida
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 1 pimentão cortado em palitos
    • 300 g de mussarela
    • 300 g de presunto
    • Maionese para cobrir

    Modo de Preparo

    1. Tempere o frango com todos os ingredientes do rocambole e reserve.
    2. Abra a massa em forma de retângulo em um papel alumínio.
    3. Coloque as fatias de mussarela, presunto e todo o restante do recheio.
    4. Comece a enrolar com o auxílio do alumínio, deixando bem rente, para não ficar espaço entre o recheio e a massa.
    5. Pincele com a maionese.
    6. Unte uma assadeira e coloque para assar por 30 minutos em forno médio.

    Informações Adicionais

    • Dica: se desejar, por cima do rocambole, coloque tiras de bacon para decorar, depois de ter pincelado com a maionese, além do efeito bonito eles darão um toque final após assado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Maravilhoso..eu e meu namorado fizemos hoje e super aprovamos!! Só que da próxima vez vamos molhar menos o pão no leite, ficou um pouco difícil de enrolar, mas no final deu certo!

    • Gente essa receita é tudo de bom !!! Perfeita pra um domingo já que ela ela do tamanha família.

    Ver mais