A receita apresentada nesta página foi enviada por
maria jose de andrade vaz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Muito bom excelente
Receita é otima,o meu tempero o peixe com corante,açafrao,sal limão e um pouco de cebola e tomates picados pq não uso o caldo de peixe e tempero na noite anterior pra fazer no almoço...fica maravilhoso
Parece apetitoso
Adorei!
gente, estou sem palavras. é simplesmente perfeito! delicioso! vale a pena! simples, rápido e fantástico!
Gente, pode fazer sem medo! É muito fácil e ficou delicioso!
Delicioso, parabens. Aumentei um pouco dos ingredientes e um pouco mais de azeite. Perfeito.
hum que delicia eu fiz igual vocé receitou maria jose minha familia de casa todos comerao recramarao (recramarao)porque foi pouco muito bom (Luxemburgo europa /jose carlos 19/10/2012
HU eu fiz certinho como tava na receita e que delícia,fiz com peixe robalo e ficou excelente.
nesta sua receita,pra mim ficou tudo muito bom,parabéns