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Peixe ao molho com camarão
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@ Josemario Miranda
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Por Maria jose de andrade vaz

Ingredientes (14 porções)

  • 1 kg de peixe em postas (filhote)
  • 2 tomates maduros um cubos
  • pimentão verde1 pimentão verde em cubos
  • camarão300 g de camarão limpo
  • 2 caldos de peixe
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • pimenta-de-cheiroPimenta de cheiro a gosto
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • sal1 colher (café) de sal
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde a vontade
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • limãoLimão para temperar o peixe
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • alho2 dentes de alho amassados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com o sal e limão.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho, em seguida metade do tomate, metade do pimentão e a metade da cebola.

  4. 4

    Coloque as postas do peixe, cubra com o restante do tomate e pimentão.

  5. 5

    Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água e acrescente no peixe.

  6. 6

    Coloque os camarões, água e a metade do leite de coco.

  7. 7

    Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

  8. 8

    Desligue e coloque o restante do leite de coco.

  9. 9

    Acrescente o cheiro verde e a pimenta de cheiro.

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