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Peixe ao molho com camarão

6 4.0
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  • Imagem enviada por Josemario Miranda
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas (filhote)
  • 2 tomates maduros um cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 300 g de camarão limpo
  • 2 caldos de peixe
  • 1 cebola grande picadinha
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 vidro de leite de coco
  • Limão para temperar o peixe
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal e limão.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho, em seguida metade do tomate, metade do pimentão e a metade da cebola.
  4. Coloque as postas do peixe, cubra com o restante do tomate e pimentão.
  5. Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água e acrescente no peixe.
  6. Coloque os camarões, água e a metade do leite de coco.
  7. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  8. Desligue e coloque o restante do leite de coco.
  9. Acrescente o cheiro verde e a pimenta de cheiro.

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Comentários

  • Muito bom excelente

  • Receita é otima,o meu tempero o peixe com corante,açafrao,sal limão e um pouco de cebola e tomates picados pq não uso o caldo de peixe e tempero na noite anterior pra fazer no almoço...fica maravilhoso

  • Parece apetitoso

  • Adorei!

  • gente, estou sem palavras. é simplesmente perfeito! delicioso! vale a pena! simples, rápido e fantástico!

  • Gente, pode fazer sem medo! É muito fácil e ficou delicioso!

  • Delicioso, parabens. Aumentei um pouco dos ingredientes e um pouco mais de azeite. Perfeito.

  • hum que delicia eu fiz igual vocé receitou maria jose minha familia de casa todos comerao recramarao (recramarao)porque foi pouco muito bom (Luxemburgo europa /jose carlos 19/10/2012

  • HU eu fiz certinho como tava na receita e que delícia,fiz com peixe robalo e ficou excelente.

  • nesta sua receita,pra mim ficou tudo muito bom,parabéns

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