1h 10min
Ingredientes (8 porções)
3 ovos- 1 copo (requeijão) de leite em pó (mal cheio)
- 1 copo (requeijão) de açúcar refinado
2 copos (requeijão) de leite 4 colheres de açúcar cristal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em banho-maria, caramelize uma forma para pudim com o açúcar cristal.
- 2
Se preferir use açúcar refinado, mas pode ficar amargo se passar do ponto.
- 3
Reserve.
- 4
Coloque no liquidificador primeiro os ovos e bata por 2 minutos.
- 5
A cada 2 minutos acrescente um ingrediente na ordem dada da receita, ou seja, ovo, leite em pó, açúcar e por último o leite.
- 6
Despeje na forma já caramelizada e leve para cozinhar em fogo alto por 50 minutos. Desligue fogo, deixe esfriar e passe uma faca em volta para soltar o pudim.
- 7
Se quiser pode também colocar a forma com o pudim em cima de um pano molhado em água bem quente, para que solte do fundo da forma mais fácil.