• Entrar
  • Cadastrar
Falso pudim de leite condesado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elieth Ap. da Silva Francisco

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • 1 copo (requeijão) de leite em pó (mal cheio)
  • 1 copo (requeijão) de açúcar refinado
  • leite2 copos (requeijão) de leite
  • açúcar cristal4 colheres de açúcar cristal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em banho-maria, caramelize uma forma para pudim com o açúcar cristal.

  2. 2

    Se preferir use açúcar refinado, mas pode ficar amargo se passar do ponto.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Coloque no liquidificador primeiro os ovos e bata por 2 minutos.

  5. 5

    A cada 2 minutos acrescente um ingrediente na ordem dada da receita, ou seja, ovo, leite em pó, açúcar e por último o leite.

  6. 6

    Despeje na forma já caramelizada e leve para cozinhar em fogo alto por 50 minutos. Desligue fogo, deixe esfriar e passe uma faca em volta para soltar o pudim.

  7. 7

    Se quiser pode também colocar a forma com o pudim em cima de um pano molhado em água bem quente, para que solte do fundo da forma mais fácil.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.