Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo com gelatina de limão

50 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina de limão
  • Pouco menos de 1 copo de óleo (medida do iogurte)
  • 1 pacote de bolo pronto sabor laranja
  • 1 colher de fermento

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bater.
  2. Colocar o fermento e misturar bem.
  3. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:

  1. Misturar à mão o leite condensado e o limão, cobrir ainda quente.

Informações Adicionais

  • A massa fica pesada para o liquidificador, mas o bolo fica muito macio.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!!

  • Pode bater os ingredientes na batedeira invés do liquidificador??

  • Muito boa essa receita!! Quero muito fazer só que no momento não tenho o iogurte, poderia usar creme de leite?

  • Qual o tamanho da colher de fermento

    • Utilize 1 colher de sopa de fermento.

  • Gente me tira um duvida eu tenho q/fazer a gelatina ou tenho q colocar so o pó ?

    • Não, coloque a gelatina ainda em pó.

  • A massa desse bolo é a melhor receita que eu já fiz no lugar do chocolate coloquei um sachê de gelatina de limão ficou ótimo, já fiz Sem chocolate também deu certo.

  • Gostoso, seria melhor ainda se ficasse mais molhadinho.

  • Dá para fazer com gelatina de tuti fruti (cor azul) ? O bolo pode ser branco ou tem que ser de laranja.

  • Fiz hoje e ficou perfeito! Uma delícia, todo mundo aprovou...

  • todo mundo disse que a receita é maravilhosa o que posso estar fazendo errado o meu bolo cresce, cresce e depois afunda tudo faaz ate um buraco no meio, o que eu fiz errado?

    • Talvez vc esteja abrindo o forno muito cedo , mantenha ele a180 graus e só abre depois de 40 minutos

Ver mais