• Entrar
  • Cadastrar
Bolo com gelatina de limão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (50 avaliações)
Ver todos os 52 comentários
Bolo com gelatina de limão
Vídeo sugerido Pavê chocolate de panetone Video 1 de 15
Bolo com gelatina de limãoBolo com gelatina de limão@ Tamires
Bolo com gelatina de limãoBolo com gelatina de limão@ Flávia Araújo
Bolo com gelatina de limãoBolo com gelatina de limão@ Milena
Bolo com gelatina de limãoBolo com gelatina de limão@ Milena
Bolo com gelatina de limãoBolo com gelatina de limão@ Tamires
Bolo com gelatina de limãoBolo com gelatina de limão@ Tamires
Bolo com gelatina de limãoBolo com gelatina de limão@ Fernie L Icious
Bolo com gelatina de limãoBolo com gelatina de limão@ Aline souza
Bolo com gelatina de limãoBolo com gelatina de limão@ Márcia Alves
Bolo com gelatina de limãoBolo com gelatina de limão@ Rose
Bolo com gelatina de limãoBolo com gelatina de limão@ Rose
Bolo com gelatina de limãoBolo com gelatina de limão@ Rose
Bolo com gelatina de limãoBolo com gelatina de limão@ Rose
Bolo com gelatina de limãoBolo com gelatina de limão@ Rose
Bolo com gelatina de limãoBolo com gelatina de limão@ Rose
Icone flèche
Bolo com gelatina de limão
Bolo com gelatina de limão
Bolo com gelatina de limão
Bolo com gelatina de limão
Bolo com gelatina de limão
Bolo com gelatina de limão
Bolo com gelatina de limão
Bolo com gelatina de limão
Bolo com gelatina de limão
Bolo com gelatina de limão
Bolo com gelatina de limão
Bolo com gelatina de limão
Bolo com gelatina de limão
Bolo com gelatina de limão
Bolo com gelatina de limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda da Silva Bender

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina de limão
  • Pouco menos de 1 copo de óleo (medida do iogurte)
  • 1 pacote de bolo pronto sabor laranja
  • fermento1 colher de fermento

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • limãoSuco de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bater.

  2. 2

    Colocar o fermento e misturar bem.

  3. 3

    Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

  4. 4

    Cobertura:

    Misturar à mão o leite condensado e o limão, cobrir ainda quente.

Informações adicionais

A massa fica pesada para o liquidificador, mas o bolo fica muito macio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.