Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 pães amanhecidos
  • 1/2 kg de camarão salgado
  • 1 vidro de azeite dendê
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • 2 maços de cheiro verde
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 pimenta murupi

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque os pães de molho com água e o leite de coco, deixe por 20 minutos.
  2. Coloque na panela o azeite dendê, deixe esquentar, em seguida coloque os camarões já lavados.
  3. Deixe fritar bem.
  4. Aos poucos, coloque todos os temperos picadinhos.
  5. Deixe por 5 minutos até ficar bem douradinho.
  6. Em seguida, bata o pão no liquidificador e coloque na panela onde está o camarão.
  7. Deixe por mais 15 minutos.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!