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Repolho refogado com ovos
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Por Cristina

Ingredientes (3 porções)

  • 8 folhas de repolho (pode ser roxo)
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola grande
  • ovo3 ovos
  • água1/2 xícara de água
  • alho1 dente de alho
  • azeite2 colheres de azeite
  • molho shoyu3 colheres de shoyu
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure o alho.

  2. 2

    Rasgue em pedaços as folhas de repolho e distribua uniformemente no fundo de frigideira. Corte em cruz o tomate e a cebola.

  3. 3

    Acrescente o orégano, sal, pimenta e shoyu e refogue, mexendo sempre.

  4. 4

    Depois de refogado junte a água, afaste pequenas frestas no repolho, onde se possa colocar 1 ovo, afaste 2 buracos e acrescente os outros ovos.

  5. 5

    Tampe em fogo baixo, deixe refogar até que os ovos estejam a seu gosto, duros ou moles.

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