Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 8 folhas de repolho (pode ser roxo)
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de água
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 3 colheres de shoyu
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure o alho.
  2. Rasgue em pedaços as folhas de repolho e distribua uniformemente no fundo de frigideira. Corte em cruz o tomate e a cebola.
  3. Acrescente o orégano, sal, pimenta e shoyu e refogue, mexendo sempre.
  4. Depois de refogado junte a água, afaste pequenas frestas no repolho, onde se possa colocar 1 ovo, afaste 2 buracos e acrescente os outros ovos.
  5. Tampe em fogo baixo, deixe refogar até que os ovos estejam a seu gosto, duros ou moles.

PELA WEB

Comentários

  • Eu aprovei, rápida, prática e saborosa, principalmente por ser Light!

  • Eu sempre faço fica divino. Eu amooo.

  • nossa vou fazer e depois digo se e mesmo boa ;;;;;;;;;;;;;;

Ver mais