20min
Ingredientes (3 porções)
- 8 folhas de repolho (pode ser roxo)
2 tomates 1 cebola grande 3 ovos 1/2 xícara de água 1 dente de alho 2 colheres de azeite 3 colheres de shoyu- Sal, pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure o alho.
- 2
Rasgue em pedaços as folhas de repolho e distribua uniformemente no fundo de frigideira. Corte em cruz o tomate e a cebola.
- 3
Acrescente o orégano, sal, pimenta e shoyu e refogue, mexendo sempre.
- 4
Depois de refogado junte a água, afaste pequenas frestas no repolho, onde se possa colocar 1 ovo, afaste 2 buracos e acrescente os outros ovos.
- 5
Tampe em fogo baixo, deixe refogar até que os ovos estejam a seu gosto, duros ou moles.