Ver todos os 7 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
-
1 copo de óleo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
4 ovos inteiros
-
8 cravos da índia
-
2 e 1/2 copos de leite
-
3 copos de fubá
-
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
Farofa
-
1 colher de canela em pó
-
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
-
3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa)de margarina
-
1 pitada de sal
-
1 pitada de erva doce
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar, o óleo e os cravos por 3 minutos.
- 2
Acrescente o leite o fubá e bata por mais 3 minutos.
- 3
Acrescente a erva doce e o pó royal.
- 4
Farofa:
Misture a canela, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina, até obter uma farofa.
- 5
Coloque a massa em tabuleiro médio, untado e enfarinhado.
- 6
Salpique a farofa por cima.
- 7
Leve em forno médio,pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Comentários
