• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com cravo e canela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Bolo de fubá com cravo e canela
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de fubá com cravo e canelaBolo de fubá com cravo e canela@ TudoGostoso
Icone flèche
Bolo de fubá com cravo e canela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria jose de andrade vaz

Ingredientes (12 porções)

  • óleo1 copo de óleo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • ovo4 ovos inteiros
  • cravo-da-índia8 cravos da índia
  • leite2 e 1/2 copos de leite
  • fubá3 copos de fubá
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico

Farofa

  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de canela em pó
  • farinha de trigo1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa)de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • erva-doce1 pitada de erva doce

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar, o óleo e os cravos por 3 minutos.

  2. 2

    Acrescente o leite o fubá e bata por mais 3 minutos.

  3. 3

    Acrescente a erva doce e o pó royal.

  4. 4

    Farofa:

    Misture a canela, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina, até obter uma farofa.

  5. 5

    Coloque a massa em tabuleiro médio, untado e enfarinhado.

  6. 6

    Salpique a farofa por cima.

  7. 7

    Leve em forno médio,pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.