• Entrar
  • Cadastrar
Carne assada prática
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 53 comentários
Carne assada prática Carne assada prática@ Andreia Linda De Castro
Carne assada prática Carne assada prática@ Andressa
Carne assada prática Carne assada prática@ Andreia Linda De Castro
Carne assada prática Carne assada prática@ Priscilla Marinho
Icone flèche
Carne assada prática
Carne assada prática
Carne assada prática
Carne assada prática
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Liliane Cabral

Ingredientes (15 porções)

  • 1 kg de carne de segunda
  • molho shoyuMolho shoyu
  • alhoAlho
  • cebolaCebola
  • caldo de bacon1 tablete de caldo knorr de bacon
  • azeitonaAzeitonas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão colocar um fio de óleo e fritar o alho.

  2. 2

    Quando estiver dourado acrescentar a carne cortada em cubos.

  3. 3

    Deixar refogar até ficar coradinha.

  4. 4

    Colocar o caldo de bacon e molho shoyu a gosto.

  5. 5

    Acrescentar um pouquinho de água para não grudar no fundo.

  6. 6

    Deixar na pressão por 30 minutos.

  7. 7

    Cortar a cebola dentro da panela e juntar azeitonas picadas.

  8. 8

    Deixar no fogo até que a cebola esteja cozida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.