Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 3 tomates firmes
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • Tempero pronto
  • Orégano
  • Azeite
  • 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

Modo de Preparo

  1. Pique os tomates, os pimentões e a cebola em cubinhos.
  2. Tempere com o alho socadinho, orégano e o tempero.
  3. Acrescente o vinagre (atenção só coloque as 5 colheres).
  4. Pique a berinjela em cubos médios.
  5. Leve para cozinhar em água temperada com o tempero pronto.
  6. Deixe até ficar al dente.
  7. Escorra.
  8. Misture a berinjela ao vinagrete ainda quente.
  9. Adicione o azeite a seu gosto e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Otima.facill, rapida e gostosa.

Ver mais