Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom de maracujá com chocolate branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate branco cobertura para derreter ( fracionado)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (de preferência da fruta)

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário para derreter 1/2 kg de chocolate branco.
  2. Leve ao microondas por volta de 2 minutos, se necessário coloque mais 1 minuto.
  3. Retire do microondas, mexa um pouco e misture o creme de leite sem soro e o suco de maracujá, até ficar uniforme.
  4. Leve ao freezer por 20 minutos ou mais, até ficar cremoso, não deixe congelar.
  5. Reserve.
  6. Derreta da mesma maneira o chocolate branco que restou, prepare as forminhas próprias para bombons.
  7. Recheie os bombons e leve à geladeira.
  8. Se quiser pode enfeitar com confeitos coloridos, granulados ou confeitar com chocolate preto fazendo riscos.
  9. Coloque em forma de docinho com papel desenhado.

PELA WEB

Comentários

  • Olá, olha eu ainda não fiz isso mas tenta colocar no fogo como se fosse fazer brigadeiro até ficar duro e ver o fundo da panela. Eu fiz com o bombom de cocô e funcionou e vou fazer com o de maracujá

  • Bom dia fiz mais ficou mole como fazer para engrossar um pouco? E ficar no ponto de enrolar

Ver mais