Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de pudim de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Descascar o abacaxi, cortar em bandas retirando a parte dura, cortar em cubos.
  2. Misturar o pudim de baunilha a 500 ml de água e o açúcar.
  3. Deixar ferver em fogo brando, mexendo até ganhar consistência, como mingau.
  4. Misturar em uma tigela o abacaxi picado, mingau de baunilha, creme de leite.
  5. Deixar esfriar por 15 minutos e levar à geladeira por 20 minutos.
  6. Servir gelado como sobremesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!