• Entrar
  • Cadastrar
Sardinha em conserva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gilcélia dos Santos Souza

Ingredientes (20 porções)

  • peixe sardinha2 kg de sardinha (tratada e sem cabeça)
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • cebola2 cebolas grandes cortada em rodelas
  • 2 pimentões grandes cortados em rodelas
  • azeite200 ml de azeite doce
  • alho1 cabeça de alho grande
  • água200 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o alho com o sal, cominho e o corante e tempere a sardinha.

  2. 2

    Arrume no fundo de uma panela de pressão as rodelas de cebolas.

  3. 3

    Em cima da cebola coloque uma camada de sardinha, depois coloque uma camada de pimentão e então mais uma camada de sardinha, mais uma camada de cebola e depois uma de sardinha.

  4. 4

    Depois de tudo arrumado coloque a água e o azeite doce.

  5. 5

    Quando a panela pegar pressão deixe cozinhar por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.