Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maikel Drumond
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 pitada de bicarbonato (não esquecer, senão fica uma calda dura em volta do amendoim ao invés de grudar)

Modo de Preparo

  1. Despeje todos os ingredientes em uma panela com fogo alto, misture até que o açúcar se prenda ao amendoim.
  2. Desligue o fogo e continue mexendo para que os amendoins se desprendam uns dos outros.
  3. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A receita da certo. Porem coloque apenas uma xicara de açucar e uma de achocolatado.

  • horrivel

  • Bicabornato ou fermento?

  • Para ficar crocante depois de a massa de amendoim estar bem seca vire numa forma e leve ao forno por alguns minutos. Uso fermento no lugar do bicabornato. Uma colher.

  • muito bom

  • É um aperitivo que você pode fazer p/ seus amigos. Além da receita servir para vender em festas juninas. Excellent!

Ver mais