A receita da certo. Porem coloque apenas uma xicara de açucar e uma de achocolatado.
Ludmylla Bortolini
em 20/09/15
horrivel
Letícia Barbosa
em 16/05/15
Bicabornato ou fermento?
delma célia costa...
em 10/02/15
Para ficar crocante depois de a massa de amendoim estar bem seca vire numa forma e leve ao forno por alguns minutos. Uso fermento no lugar do bicabornato. Uma colher.
Vitor Araujo Silva
em 13/06/14
muito bom
Chefe Mademoiselle
em 31/05/08
É um aperitivo que você pode fazer p/ seus amigos. Além da receita servir para vender em festas juninas. Excellent!
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horrivel
Bicabornato ou fermento?
Para ficar crocante depois de a massa de amendoim estar bem seca vire numa forma e leve ao forno por alguns minutos. Uso fermento no lugar do bicabornato. Uma colher.
muito bom
É um aperitivo que você pode fazer p/ seus amigos. Além da receita servir para vender em festas juninas. Excellent!