Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de nata ou 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de manteiga Batavo
  • 4 gemas
  • 250 g de açúcar
  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • Vinho branco ou conhaque

Cobertura:

  • 8 colheres (sopa) de nescau.
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata bem as gemas, a manteiga e o açúcar.
  2. Adicione a nata ou o creme de leite e apenas misture.
  3. Forre o fundo e laterais de uma forma com as bolachas umedecidas.
  4. Coloque a metade do creme.
  5. Nova camada de biscoitos, o restante do creme e termine com bolacha.
  6. Leve ao congelador de um dia para o outro.
  7. Tire da forma e cubra com calda de chocolate bem quente.
  8. Volte à geladeira.

Cobertura:

  1. Levar os ingredientes ao fogo, até engrossar (demora um pouco).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!