• Entrar
  • Cadastrar
Creme americano (bolo)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Custodio

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • achocolatado3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • sal1 pitada de sal
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar1 copo (requeijão) de açúcar
  • leite1 copo (requeijão) de leite

Calda

  • água1 e 1/2 colheres (sopa) de água
  • açúcar1 copo de açúcar
  • achocolatado4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Misturar todos os ingredientes na batedeira.

  2. 2

    Bater até ficar homogêneo.

  3. 3

    Colocar em uma forma redonda alta, untada e polvilhada com farinha de trigo.

  4. 4

    Calda:

    Levar ao fogo, deixar ferver até dar uma leve engrossada.

  5. 5

    Colocar por cima, ainda quente, do creme cru.

  6. 6

    Levar ao forno pré-aquecido por 35 ou 40 minutos.

  7. 7

    Quando for desenformar o creme, a calda cairá por sobre o creme levemente mais encorpada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.