2h
Ingredientes (10 porções)
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1 lata de creme de leite 1 copo de requeijão cremoso (250 g)- Pimenta do reino, sal e noz moscada ralada a gosto
1 pacote de pão de forma sem casca Margarina para untar 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
500 g de queijo mussarela em fatias 300 g de presunto em fatias
Cobertura
1 copo de requeijão cremoso (250 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, coloque leite, o creme de leite, o requeijão, pimenta, sal, noz-moscada e bata até incorporar.
- 2
Despeje em uma tijela e umedeça o pão de forma.
- 3
Em um refratário de 30x22 cm, untado, intercale camadas de pão umedecido, de mussarela e de presunto, terminando em pão.
- 4
Espalhe o requeijão cuidadosamente polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, ou até o queijo derreter.
- 5
Sirva em seguida.