• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz paulista de atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Cuscuz paulista de atum
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 16
Cuscuz paulista de atumCuscuz paulista de atum@ TudoGostoso
Cuscuz paulista de atumCuscuz paulista de atum@ Dayane
Cuscuz paulista de atumCuscuz paulista de atum@ Dayane
Cuscuz paulista de atumCuscuz paulista de atum@ Dayane
Cuscuz paulista de atumCuscuz paulista de atum@ Denilson Silva
Cuscuz paulista de atumCuscuz paulista de atum@ Bebel Mietti
Cuscuz paulista de atumCuscuz paulista de atum@ Nessinha Bischof
Cuscuz paulista de atumCuscuz paulista de atum@ Ana Paula Cipriano Soares
Cuscuz paulista de atumCuscuz paulista de atum@ Bianca Nogueira
Cuscuz paulista de atumCuscuz paulista de atum@ EDUARDO K. JUNIOR
Cuscuz paulista de atumCuscuz paulista de atum@ Silvia Helena
Cuscuz paulista de atumCuscuz paulista de atum@ Daiana Belizario
Cuscuz paulista de atumCuscuz paulista de atum@ Anderson Silva
Cuscuz paulista de atumCuscuz paulista de atum@ Dayane
Cuscuz paulista de atumCuscuz paulista de atum@ Ludy
Cuscuz paulista de atumCuscuz paulista de atum@ Fabricia Girão
Icone flèche
Cuscuz paulista de atum
Cuscuz paulista de atum
Cuscuz paulista de atum
Cuscuz paulista de atum
Cuscuz paulista de atum
Cuscuz paulista de atum
Cuscuz paulista de atum
Cuscuz paulista de atum
Cuscuz paulista de atum
Cuscuz paulista de atum
Cuscuz paulista de atum
Cuscuz paulista de atum
Cuscuz paulista de atum
Cuscuz paulista de atum
Cuscuz paulista de atum
Cuscuz paulista de atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por LUIZ CARLOS DE MELLO

Ingredientes (20 porções)

  • peixe atum3 latas de atum
  • cheiro-verde1 maço de cheiro-verde
  • cebola2 cebolas grande picadas
  • 1 kg de tomates maduros, sem casca e sem semente
  • palmito1 lata de palmito
  • milho1 lata de milho
  • extrato de tomate1 lata de massa tomate
  • bacon1/2 kg de bacon picado
  • salsal a gosto
  • azeitequanto baste de azeite
  • pimenta-branca moída a gosto
  • águaágua
  • 1/2 kg de farinha de milho fina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque a água e faça um molho com o cheiro verde, as cebolas picadas, os tomates maduros, o palmito, o milho, o sal, o azeite e a pimenta.

  2. 2

    Depois de fervido acrescente a massa de tomate e o bacon picado.

  3. 3

    Adicione 2 latas de atum.

  4. 4

    Por último, acrescente, aos poucos, a farinha de milho, mexendo até formar uma polenta.

  5. 5

    Unte uma forma média de bolo e decore o fundo com os mesmos ingredientes do molhos.

  6. 6

    Despeje o cuscuz e aperte com um colher de pau.

  7. 7

    Pode ser servido quente ou gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.