1h 20min
Ingredientes (12 porções)
Recheio
-
1 pote de sorvete napolitano
-
-
Calda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos na batedeira.
- 2
Misture o trigo, o chocolate em pó e o fermento.
- 3
Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 30 minutos.
- 4
Faça a calda com o leite, o chocolate e o açúcar.
- 5
Leve tudo ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre.
- 6
Prepare um ganache com 400 g de chocolate e 2 latas de creme de leite.
- 7
Montagem:
Monte a torta em uma forma de aro removível, se não tiver monte na assadeira colocando filme plástico para poder desenformar.
- 8
Coloque a massa do pão-de-ló, regue com a calda, coloque o sorvete, em seguida
- 9
o ganache.
- 10
Leve ao freezer no mínimo por 2 h ou até a ganache endurecer.
- 11
No momento de servir coloque raspas de chocolate para decorar.