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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copos de arroz
  • 2 cebola ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha (ou de legumes)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 caixinha de creme de leite (ou lata sem soro)
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
  2. Junte o frango já cozido e desfiado e também o arroz, deixe fritar.
  3. Acrescente o cubo de caldo de galinha e o sal (tomando cuidado para não salgar demais) e água quente suficiente para o cozimento do arroz (cerca de 4 copos).
  4. Quando o arroz já estiver quase cozido, esquente em uma outra panela a lata de molho de tomate, desligue e acrescente o creme de leite.
  5. Monte em uma refratário, camadas de arroz e o molho, e por último, espalhe o queijo parmesão ralado por cima.
  6. Se desejar, pode levar o prato ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Muitooooooo bom amei de mais , mudei de vez minha forma de fazer risoto

  • e qual é o tanto da agua?

  • e qual é o tanto de agua?

  • Mto bom!!!

  • Li a receita, porém, fica a ressalva de que, o arroz para risotos deve ser sempre o apropriado (arbóreo, por ex.). Não impede que a receita fique muito gostosa, mas simplesmente, não é risoto, trata-se de um arroz com frango.

  • Maravilhoso parabens????

  • Muito bom!!

  • esse arroz é o comum ou o arbóreo?

  • pode trocar o creme de leite por requeijão?

  • Muito bom! muito bom!!! Eu não coloquei o molho em camadas, coloquei separado para ser usado a vontade para quem quer reduzir as calorias do prato.

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