Ver todos os 21 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 copos de arroz
- 2 cebola ralada
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- 2 colheres de óleo
- 1 cubo de caldo de galinha (ou de legumes)
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 caixinha de creme de leite (ou lata sem soro)
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
- 2
Junte o frango já cozido e desfiado e também o arroz, deixe fritar.
- 3
Acrescente o cubo de caldo de galinha e o sal (tomando cuidado para não salgar demais) e água quente suficiente para o cozimento do arroz (cerca de 4 copos).
- 4
Quando o arroz já estiver quase cozido, esquente em uma outra panela a lata de molho de tomate, desligue e acrescente o creme de leite.
- 5
Monte em uma refratário, camadas de arroz e o molho, e por último, espalhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 6
Se desejar, pode levar o prato ao forno para gratinar.
Comentários