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Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
- 6 morangos inteiros
- 6 uvas tipo Itália inteiras
- 2 fatias de médias de abacaxi cortadas em cubos médios
- 100 g de chocolate ao leite
Para espetar
- 6 palitos de madeira para churrasco pequenos
Modo de preparo
- 1
Espete um morango, uma uva e um cubo de abacaxi em cada palito.
- 2
Arrume em uma travessa pequena e reserve.
- 3
Em uma tigela, derreta o chocolate picado em banho-maria.
- 4
Retire do banho-maria e acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite misturando delicadamente até ficar homogêneo e cremoso.
- 5
Coloque a mistura em uma tigela para fondue. Sirva frio ou quente, mergulhando as frutas reservadas.
Informações adicionais
VARIAÇÃO:
Se preferir, substitua o chocolate ao leite por chocolate meio amargo.
Na falta da Hellmann's Deleite, use 1 lata de creme de leite light.
Hellmann?s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 73.2% das gorduras saturadas deste prato.
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