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Souflé de frango
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S DELEITE
  • 1 colher de (sopa) de creme vegetal BECEL (margarina)
  • cebola2 cebolas pequenas picadas
  • alho2 dentes de alho amassados
  • peito de frango300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • sal1 colher (chá) de sal
  • clara de ovo3 claras em neve

Para untar

  • creme vegetal BECEL(margarina)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte 1 refratário para suflê grande (16 cm de diâmetro).

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL e refogue a cebola e o alho.

  4. 4

    Junte o frango e o sal e refogue por 3 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN’S DELEITE e misture até ficar homogêneo.

  6. 6

    Deixe amornar.

  7. 7

    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  8. 8

    Adicione as claras ao creme, mexendo delicadamente de baixo para cima.

  9. 9

    Coloque o creme no refratário reservado e leve ao forno, por 20 minutos ou até dourar levemente.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Informações adicionais

Variação: Se desejar acrescente ao souflé 1/2 xícara (chá) de damascos secos e picados.

Se desejar, prepare em refratários individuais. Hellmann?s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 65.3% das gorduras saturadas deste prato.

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