Ingredientes (6 porções)
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S DELEITE
- 1 colher de (sopa) de creme vegetal BECEL (margarina)
2 cebolas pequenas picadas 2 dentes de alho amassados 300 g de peito de frango cozido e desfiado 1 colher (chá) de sal 3 claras em neve
Para untar
- creme vegetal BECEL(margarina)
Modo de preparo
- 1
Unte 1 refratário para suflê grande (16 cm de diâmetro).
- 2
Reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL e refogue a cebola e o alho.
- 4
Junte o frango e o sal e refogue por 3 minutos.
- 5
Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN’S DELEITE e misture até ficar homogêneo.
- 6
Deixe amornar.
- 7
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 8
Adicione as claras ao creme, mexendo delicadamente de baixo para cima.
- 9
Coloque o creme no refratário reservado e leve ao forno, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- 10
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Variação: Se desejar acrescente ao souflé 1/2 xícara (chá) de damascos secos e picados.
Se desejar, prepare em refratários individuais. Hellmann?s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 65.3% das gorduras saturadas deste prato.