1 colher de (sopa) de creme vegetal BECEL (margarina)
2 cebolas pequenas picadas
2 dentes de alho amassados
300 g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (chá) de sal
3 claras em neve
Para untar:
creme vegetal BECEL(margarina)
Modo de Preparo
Unte 1 refratário para suflê grande (16 cm de diâmetro).
Reserve.
Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL e refogue a cebola e o alho.
Junte o frango e o sal e refogue por 3 minutos.
Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN’S DELEITE e misture até ficar homogêneo.
Deixe amornar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Adicione as claras ao creme, mexendo delicadamente de baixo para cima.
Coloque o creme no refratário reservado e leve ao forno, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida.
Informações Adicionais
Variação:
Se desejar acrescente ao souflé 1/2 xícara (chá) de damascos secos e picados.
Se desejar, prepare em refratários individuais.
Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 65.3% das gorduras saturadas deste prato.
Para o suflê de frango ficar melhor, aconselho colocar alguma verdura cozida, por exemplo: um purê de batata, de mandioca ou um repolho em tiras. Dará um toque especial e ficará bem melhor. Abraços!
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