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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S DELEITE
  • 1 colher de (sopa) de creme vegetal BECEL (margarina)
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 claras em neve

Para untar:

  • creme vegetal BECEL(margarina)

Modo de Preparo

  1. Unte 1 refratário para suflê grande (16 cm de diâmetro).
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL e refogue a cebola e o alho.
  4. Junte o frango e o sal e refogue por 3 minutos.
  5. Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN’S DELEITE e misture até ficar homogêneo.
  6. Deixe amornar.
  7. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  8. Adicione as claras ao creme, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  9. Coloque o creme no refratário reservado e leve ao forno, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  10. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Variação: Se desejar acrescente ao souflé 1/2 xícara (chá) de damascos secos e picados. Se desejar, prepare em refratários individuais. Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 65.3% das gorduras saturadas deste prato.

PELA WEB

Comentários

  • Para o suflê de frango ficar melhor, aconselho colocar alguma verdura cozida, por exemplo: um purê de batata, de mandioca ou um repolho em tiras. Dará um toque especial e ficará bem melhor. Abraços!

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