Ver todos os 20 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Deleite
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel (margarinha)
-
1 cebola pequena picada
-
2 dentes de alho amassados
- meio quilo de salmão fresco cortado em cubos
-
1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN´S
- 3 colheres (sopa) de ketchup picante HELLMANN´S
- 100 g de cogumelos em conserva cortados em fatias
- meia xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela média, derreta o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
- 2
Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
- 3
Adicione o sal, o molho de mostarda HELLMANN´S, o ketchup HELLMANN´S, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos.
- 4
Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.
Informações adicionais
Hellmann?s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 63.3% das gorduras saturadas deste prato.
Mas na falta da maionese pode substituir por creme de leite light.
Comentários
