• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de salmão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Deleite
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel (margarinha)
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • meio quilo de salmão fresco cortado em cubos
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN´S
  • 3 colheres (sopa) de ketchup picante HELLMANN´S
  • 100 g de cogumelos em conserva cortados em fatias
  • meia xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, derreta o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.

  2. 2

    Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.

  3. 3

    Adicione o sal, o molho de mostarda HELLMANN´S, o ketchup HELLMANN´S, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.

Informações adicionais

Hellmann?s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 63.3% das gorduras saturadas deste prato.

Mas na falta da maionese pode substituir por creme de leite light.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.