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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz branco
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 500 g de camarão médio limpo
  • 4 xícaras de chá de água ou caldo de peixe
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • Azeite
  • Sal e pimentadoreino a gosto

Modo de Preparo

  1. Regue o fundo de uma panela média com azeite e leve ao fogo para aquecer.
  2. Junte a cebola e refogue até que ela comece a dourar.
  3. Adicione o alho e, assim que ele soltar perfume, acrescente os camarões e misture.
  4. Deixe que os camarões cozinhem por aproximadamente 3 minutos, até que mudem de cor e de textura.
  5. Com uma escumadeira, retire os camarões da panela e reserve-os.
  6. Junte o arroz à panela e deixe que frite até que os grãos fiquem brilhantes e soltinhos.
  7. Junte o vinho, ferva por um minuto e acrescente a água ou o caldo de peixe.
  8. Quando a água do arroz estiver quase secando, junte os camarões.
  9. Assim que o arroz estiver cozido (mas ainda soltinho), adicione o creme de leite, a salsinha, misture e retire do fogo.
  10. Sirva imediatamente.
  11. Essa receita é fácil de fazer e enche os olhos de prazer! Experimente!.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom e prático!

  • Pra mas pessoa e so almentar as quantidades

  • Posso substituir o vinho por outro ingrediente?

  • Qual a quantidade de vinho?

    • 1/2 xicara de cha

  • Posso substituir o vinho ?

  • Ótimo adorei

  • Perfeito! O melhor arroz com camarao que eu ja fiz. Irretocavel!

  • Meu Deus ! essa comida ficou deliciosa .. caraca hein !!

  • Receita muito prática e gostosa.

  • super bom... delícia de se fazer, pois é bem fácil... e principalmente pela bela explicação, muito didática!!! Parabéns!

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