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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina )
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola.
  2. Junte as cenouras e refogue por 3 minutos. Junte a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire todo vapor e abra a panela.
  3. Bata no liquidificador até ficar cremoso.
  4. Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio.
  5. Acrescente a maionese HELLMANN´S deleite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • DICA: Sirva acompanhado de croutons ou torradas. Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 76,0% das gorduras saturadas deste prato.

PELA WEB

Comentários

  • Estou preparando, adorei a receita... assim que estiver pronta coloco aqui .

  • gostei vou fazer

  • Acabei de fazer, coloquei requeijão light e um sazon de legumes, ficou super cremosa e deliciosa.

    • Quanto vc colocoude.requeijão?

  • Fica boa mas a maionese fica artificial...melhor usar creme de leite

  • Eu já fiz esta receita, e é muito prática, mas também troquei a maionese pelo requeijão. Fica mais suave.

  • Uma boa dica tbem é colocar iogurte desnatado no lugar da maionese

  • Olá,troquei a maionese pelo creme de leite,coloquei 3xícaras de água e tempero de frango,sazón(pra dar um gostinho a mais)...ficou divino!

  • Substituir a maionese por requeijão n seria melhor? Daria nota 70 por ter muita gordura.

  • Posso fazer sem a maionese?

  • Eu faço totalmente sem gordura e fica deliciosa e saudável de verdade.

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