30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
- 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL (margarina)
1 cebola pequena picada- 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
2 xícaras (chá) de água fervente meia colher (chá) de sal 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola.
- 2
Junte as cenouras e refogue por 3 minutos. Junte a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire todo vapor e abra a panela.
- 3
Bata no liquidificador até ficar cremoso.
- 4
Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio.
- 5
Acrescente a maionese HELLMANN´S deleite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.
Informações adicionais
DICA:
Sirva acompanhado de croutons ou torradas. Hellmann?s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 76,0% das gorduras saturadas deste prato.