• Entrar
  • Cadastrar
Creme de cenoura com gengibre
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Creme de cenoura com gengibreCreme de cenoura com gengibre@ TudoGostoso
Creme de cenoura com gengibreCreme de cenoura com gengibre@ Mariana Medeiros Mascarenhas
Icone flèche
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL (margarina)
  • cebola1 cebola pequena picada
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
  • água2 xícaras (chá) de água fervente
  • salmeia colher (chá) de sal
  • gengibre1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola.

  2. 2

    Junte as cenouras e refogue por 3 minutos. Junte a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire todo vapor e abra a panela.

  3. 3

    Bata no liquidificador até ficar cremoso.

  4. 4

    Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio.

  5. 5

    Acrescente a maionese HELLMANN´S deleite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.

Informações adicionais

DICA:

Sirva acompanhado de croutons ou torradas. Hellmann?s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 76,0% das gorduras saturadas deste prato.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.