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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de camarão descascado (médio ou grande)
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Queijo fatiado
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Óleo

Molho branco:

  • 1 cebola grande
  • 2 copos de 250ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata ou caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Separe a farinha de trigo em um prato, a farinha de rosca em outro e os ovos batidos em outro prato.
  2. Passe os camarões na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos, farinha de rosca, se quiser que fique mais crocante pode passar 2 vezes.
  3. Depois de ter passado todos os camarões, frite-os em uma frigideira com óleo bem quente e reserve em um prato.

Molho branco:

  1. Pique a cebola, e refogue em uma panela com 2 colheres de óleo.
  2. Quando a cebola estiver dourada, coloque 2 colheres de farinha de trigo, espalhando por cima da cebola e mexendo bem.
  3. Logo após, coloque 2 copos de leite, um de cada vez em poucas quantidades, sempre mexendo.
  4. Pode-se acrescentar azeitonas picadas, fica a gosto.
  5. Quando terminar de colocar o leite vai começar a endurecer um pouco, desligue e coloque o creme de leite mexendo bem, reserve.

Montagem:

  1. Coloque uma camada de camarão em uma forma refratária, não precisa untar.
  2. Depois coloque uma camada de molho branco por cima, e cubra com o queijo, repita mais uma camada.
  3. Por fim, faça uma mistura de farinha de rosca e queijo ralado e espalhe por cima do prato, leve ao forno pré-aquecido, a 230º.
  4. Deixe por 30 minutos.
  5. Sirva quente.

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