• Entrar
  • Cadastrar
Pudim com pão-de-ló
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
b
Por Bruna fabiana gomes

Ingredientes (12 porções)

Pudim

  • leite condensado1 lata leite condensado
  • 1 lata leite (mesma quantidade de leite condensado)
  • ovo3 ovos
  • açúcarAçúcar a vontade

Pão-de-ló

  • ovo5 ovos
  • farinha de trigo5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, o leite e o leite condensado.

  2. 2

    Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.

  3. 3

    Derrame o pudim.

  4. 4

    Bata as claras em neve, coloque o açúcar batendo.

  5. 5

    Acrescente as gemas, uma a uma.

  6. 6

    Batendo, colocar a farinha.

  7. 7

    Adicionar o fermento mexendo suavemente.

  8. 8

    Colocar a massa em cima do pudim.

  9. 9

    Levar ao forno em banho-maria, por 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.