Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 cebola pequena picada bem fininho
  • 1 talo de salsão picado bem fininho
  • 1/2 maçã picada
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de café de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Escorra o atum e desfie.
  2. Misture com a cebola picada, o salsão e a maçã.
  3. Faça um molho com a maionese, a mostarda, sal, pimenta e a pitadinha de açúcar.
  4. Misture bem e junte ao atum.
  5. Deixe tomar gosto durante umas 2 horas.
  6. Eu aconselho que esta maionese de atum seja servida de duas formas: em alguma refeição sobre folhas de alface ou como canapés para "rodar" em bandejas e servir as visitas! Caso escolha servir em canapés, enfeite com 1/4 de tomate cereja. Experimente!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!