Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de beterraba e cenoura

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cenoura grande
  • 1 beterraba média
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Lave bem a cenoura e a beterraba e corte-as em pedaços pequenos.
  2. Coloque tudo no liquidificador com os ovos, o açúcar e o óleo.
  3. Bata bem até misturar tudo.
  4. Despeje em uma tigela funda e misture a farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa homogênea.
  5. Por ultimo, acrescente o fermento em pó.
  6. Despeje em uma assadeira untada.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz este bolo e foi o maior sucesso. todos comeram e amaram. Levei até para os colegas no trabalho. todos gostaram e o achram muito nutritivo.

Ver mais